Важные темы

Мария Максакова будет судиться с экс-женой Дениса Вороненкова из-за квартиры



Мария Максакова будет судиться с экс-женой Дениса Вороненкова из-за квартиры

Оперная певица Мария Максакова пережила ряд трудностей после убийства мужа Дениса Вороненкова. Теперь она намерена судиться с его экс-женой ради недвижимости. Мария Максакова заявила, что три года назад она оформила доверенность на жилье в Москва-Сити на дочь Дениса Вороненкова Екатерину. Девушка, хорошо общавшаяся с матерью, позже продала квартиру экс-следователю Денису Панаитову за 38 миллионов рублей, но оперная певица ничего не получила из этих денег.
Ныне исполнительница заявила, что дочь ее бывшего мужа могла избавиться от жилья, будучи в неадекватном состоянии, что сыграло роль в доверии Панаитову, который состоял в дружбе с покойным депутатом. Она сама подписала доверенность на Екатерину, когда находилась в депрессии при переезде на Украину.

Теперь Мария Максакова собирается судиться с экс-женой убитого супруга Светланой Макеенко, ответчиком по делу проходит и падчерица Екатерина. Ранее она уже пыталась оспорить сделку по продаже недвижимости, но безрезультатно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.