Важные темы

Манукян сделал татуировку с именем Бузовой



Манукян сделал татуировку с именем Бузовой

Отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна по-прежнему вызывают множество вопросов и сомнений у публики. Однако пара регулярно стремится доказать серьезность своих намерений. К примеру, недавно блогер набил на руке — в районе запястья — татуировку с именем избранницы.

«Вам интересно, что получится? Больно, на самом деле, жестко. Но мужик сказал — мужик сделал. Теперь у меня красуется сердце с любимой», — отметил он в соцсети и показал подписчикам результат.

Напомним, что ранее Дава выложил совместную фотографию с певицей и написал, если этот пост соберет два миллиона лайков, то он сделает тату с именем Бузовой.


Известно, что многие поклонники уверены, что пара скоро поженится и станет настоящей семьей. Сам Манукян тоже неоднократно прямо говорил, что готов жениться на Ольге. Да и поп-дива мечтает стать матерью в ближайшие годы.

Сейчас влюбленные проводят время на самоизоляции в квартире, там они не перестают веселить друг друга забавными челленджами и делать друг другу романтичные сюрпризы. Исполнительница регулярно признается, что счастлива с новым мужчиной.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.