Важные темы

Чем занимается на самоизоляции семья Пресняковых



Чем занимается на самоизоляции семья Пресняковых

Самоизоляция из-за всемирного распространения коронавирусной инфекции сильно ударила по деятельности представителей шоу-бизнеса. Ни для кого не секрет, что массовые мероприятия по-прежнему отменены. Поэтому заслуженная артистка РФ Елена Преснякова и ее группа «Самоцветы», привыкшие давать по несколько десятков концертов в месяц, сегодня находятся дома.

Но карантин — не повод для скуки, даже для старшего поколения. Муж певицы Владимир Пресняков-старший написал песню на стихи А. Очировой «Сталинградская Площадь в Париже», а солист коллектива Георгий Власенко со своим сыном Богданом организовали «антикризисную съемку» видеоклипа, премьера которого состоялась 9 мая 2020 года, специально к юбилею — 75-летию дня Победы.


«Самое сложное для меня и для Петровича — это сидеть дома без постоянного движения, мы — люди привыкшие к переездам, съемкам, гастролям, сегодня можем позволить себе разве что редкие встречи с другим солистом „Самоцветов“ Олегом Слепцовым, участником проекта Первого канала „Голос 60+“, потому что живем рядом. Внуков и семью Натальи Подольской и Владимира Преснякова-младшего видим по видеосвязи ежедневно и ждем скорейшего снятия ограничительных мер, а пока призываем всех — #оставайтесьдома вместе с нами», — рассказала Елена Преснякова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.