Важные темы

Екатерина Климова до сих пор испытывает вину перед первым мужем Ильёй Хорошиловым



Екатерина Климова до сих пор испытывает вину перед первым мужем Ильёй Хорошиловым
Отечественная актриса театра и кино Екатерина Климова в недавнем эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» призналась, что до сих пор испытывает вину перед первым мужем. С ювелиром Ильёй Хорошиловым артистка рассталась почти 16 лет назад ради нового возлюбленного Игоря Петренко.
С Хорошиловым Екатерина Климова познакомилась ещё когда была школьницей. Впоследствии отношения переросли в брак, у супругов родилась дочь Елизавета, но в 2004 году пара рассталась, а в декабре того же года актриса вышла замуж за Игоря Петренко. С первым супругом ей удалось сохранить дружеские отношения, но вину за собой Климова чувствует даже через много лет после развода. Артистка не скрывает, что муж её искренне любил, и она, казалось, испытывает ответное чувство. Однако после встречи с Игорем Петренко Екатерина Климова поняла, что любовь не настолько сильна, потому и решилась на развод. Тем не менее, сейчас она чувствует вину, так как считает Хорошилова добрым и хорошим человеком, не заслужившим такого отношения.
Второй брак Екатерины Климовой просуществовал почти 10 лет, но несмотря на двух совместных детей – сыновей Матвея и Корнея – супруги развелись. В 2015 году артистка вышла замуж в третий раз за актёра Гелу Месхи, но и в этот раз семейная жизнь оказалась недолгой. В конце июня минувшего года пара получила официальный развод.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.