Важные темы

Семья на карантине: Стефания Маликова делится милыми кадрами с младшим братом Марком



Семья на карантине: Стефания Маликова делится милыми кадрами с младшим братом Марком

20-летняя Стефания Маликова активно рассказывает в инстаграме, как проходит ее самоизоляция вместе с семьей, отцом Дмитрием, матерью Еленой и двухлетним братом Марком. На днях она опубликовала новые снимки с малышом, сделанные на их загородном участке, — на них Стефания и Марк отдыхают на садовых качелях.

Воскресенье — день объятий,

— подписала новые фото Стефания.


Стефания Маликова с братом Марком

Подписчики сразу же начали писать комментарии под свежими фото Маликовой с младшим братом, в которых умилялись их отношениям и отмечали, как сильно они похожи:

Такие красивые!Солнечные улыбки! Как всегда милые и естественные!

Хорошенькие оба! Ну просто дивные.


Кстати, недавно во время одного из прямых эфиров в инстаграме Стефания Маликова призналась, что рождение Марка стало для нее неожиданностью. Оказалось, что родители до последнего хранили в секрете факт скорого появления малыша на свет (мальчика родила и выносила суррогатная мать), и Стеша узнала об этом только за пять дней до того, как маленького Марка привезли домой.

На самоизоляции Стеша не только много времени проводит с братом Марком, но и уделяет внимание своему звездному отцу Дмитрию Маликову. Вместе они выходят в прямые эфиры в инстаграме, музицируют за домашним роялем и смотрят старые советские фильмы.


Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией и сыном Марком


Стефания и Елена Маликовы

Кстати, ко Дню Победы Стефания проникновенно прочитала военное стихотворение Константина Симонова "Жди меня, и я вернусь" под аккомпанемент отца, а потом поделилась этим роликом в своем инстаграме. Выступление Маликовой тронуло многих подписчиков до слез, а в своих комментариях они отметили, что Стефания унаследовала талант от своих звездных родственников.


К слову, семья Маликовых не так уж строго соблюдает режим самоизоляции. Как раз на 9 Мая они устроили приватную вечеринку в своем доме, на которую пригласили Ксению Собчак с мужем Константином Богомоловым и Яну Расковалову.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.