Важные темы

Эмин Агаларов объявил о расставании с Аленой Гавриловой спустя полтора года после свадьбы



Эмин Агаларов объявил о расставании с Аленой Гавриловой спустя полтора года после свадьбы

40-летний певец и бизнесмен Эмин Агаларов разводится с женой Аленой Гавриловой, сообщили СМИ. На это намекнул он сам в инстаграме.Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь,— написал он, опубликовав свадебное фото.


Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

О романе певца и победительницы конкурса красоты"Мисс Мордовия — 2004" стало известно весной 2016 года. С тех пор Эмин и Алена регулярно стали появляться вместе на светских мероприятиях. В 2017-м возлюбленная Агаларова исполнила роль главной героини в его клипе на песню Good Love.

В июле 2018 года Агаларов и Гаврилова поженились, устроив свадебный прием для многочисленных гостей в подмосковном гольф-клубе семьи Агаларова Agalarov Estate.

Первым новость поделился блогер olga_olga_olga.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.