Важные темы

«Кровожадный коронавирус»: Дмитрий Песков рассказал, как именно он заразился COVID-19



«Кровожадный коронавирус»: Дмитрий Песков рассказал, как именно он заразился COVID-19

Дмитрий Песков рассказал журналистам о том, как именно он заразился коронавирусом, от которого сейчас страдает все население планеты. По словам пресс-секретаря российского президента, у него диагностировали двухстороннюю пневмонию. Как отметил представитель Кремля, у его коллеги подтвердили коронавирус, поэтому он с начала мая пребывал дома на самоизоляции. Спустя некоторое время у Дмитрия Пескова начала подниматься температура, и возникла ломота в теле. Он также заразил свою жену – Татьяну Навку. Пара думала, что все обойдется, но состояние ухудшалось, поэтому супруги поехали в больницу.

Пресс-секретарь Владимира Путина назвал коронавирус «кровожадным», так как инфицированный организм самостоятельно «пожирает» легкие. Если пневмония односторонняя, то можно спокойно лечиться дома под наблюдением врачей. У Татьяны Навки болезнь протекала намного легче, чем у ее супруга. Как отметил Дмитрий Песков, российские врачи уже имеют опыт в борьбе с коронавирусом, но существует определенный процент непредсказуемости, который зависит от индивидуальных особенностей организма.

Во время интервью изданию «Коммерсант» Дмитрий Песков также сообщил, что с президентом РФ не контактировал уже больше месяца. Последнее публичное выступление пресс-секретаря главы государства состоялось 30 апреля.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.