Важные темы

Максим Галкин показал, как дети развлекают их с Аллой Пугачевой на самоизоляции



Максим Галкин показал, как дети развлекают их с Аллой Пугачевой на самоизоляции

43-летний Максим Галкин продолжает рассказывать в инстаграме, как проходит его самоизоляция вместе с 71-летней супругой Аллой Пугачевой и шестилетними двойняшками Лизой и Гарри в их семейном поместье в деревне Грязь. Дети не дают заскучать своим звездным родителям и едва ли не каждый день радуют их своими актерскими импровизациями.

Например, сегодняшнее утро Максима и Аллы началось с концерта, который малыши устроили для них в специально оборудованном для этого зале. Дети громко включили музыку, начали танцевать, петь и разыгрывать сценки, а Галкин успел заснять все происходящее на телефон, — на заднем фоне слышно, как Пугачева смеется над выступлением сына и дочери.

 


Шел незнамо какой день самоизоляции... Почему-то у нас с утра происходит то, что в русских кабаках начиналось ближе к ночи. Импровизация детская несрежиссированная (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— подписал новое видео с детьми в инстаграме Максим.


Максим Галкин с дочерью Лизой

Подписчики поблагодарили Галкина за то, что поднял им этим роликом настроение с самого утра, и в очередной раз отметили, что Лиза и Гарри растут очень артистичными и унаследовали от своих знаменитых родителей лучшее:

Безумно артистичные!

Веселая у вас изоляция.

Энергия так и прет!

Как здорово! В ритм! Гарри — артист.

С Лизой не соскучишься!


Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

На выходных Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отметили на самоизоляции День Победы. Двойняшки основательно подготовились к празднику: они выучили стихотворение "Я хочу, чтобы не было больше войны" и зачитали его на камеру. Потом к детям присоединилась звездная мама, и они все вместе по ее приказу промаршировали на завтрак.


 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.