Важные темы

Мэри-Кейт Олсен потребовала срочного развода с братом Саркози



Мэри-Кейт Олсен потребовала срочного развода с братом Саркози
Оливер Саркози и Мэри-Кейт ОлсенФото: Evan Agostini / Invision / AP

Американская актриса и модельер Мэри-Кейт Олсен потребовала срочного развода с братом бывшего президента Франции Николя Саркози — банкиром Оливье Саркози. Об этом сообщает портал TMZ.

Отмечается, что из-за пандемии коронавируса суд не принимал документы о расторжении брака, хотя артистка подала их еще в апреле. Теперь адвокаты звезды требуют ускорить процесс, так как их клиентка утверждает, что муж без ее согласия расторг договор аренды их жилья в Нью-Йорке. Он просит супругу выехать оттуда до 18 мая.

По словам Олсен, она просила Саркози дать ей возможность съехать до 30 мая и объясняла, что не может сделать это раньше из-за объявленного в городе карантина. Она считает, что в сложившейся ситуации единственный способ защитить себя — подать прошение о разводе, которое запретило бы мужу распоряжаться ее собственностью.

Саркози и Олсен начали встречаться в 2012 году. В 2015 году они поженились, устроив праздничную церемонию на Манхэттене.

33-летняя Мэри-Кейт Олсен стала известна благодаря семейным фильмам, в которых она снималась со своей сестрой Эшли. Среди ее работ — «Меняемся воротами», «Мгновения Нью-Йорка», «Двое: Я и моя тень», «Паспорт в Париж» и «Солнечные каникулы».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.