Важные темы

Дмитрий Дибров хочет «подсидеть» переболевшего пневмонией Александра Васильева



Дмитрий Дибров хочет «подсидеть» переболевшего пневмонией Александра Васильева
Дмитрий Дибров признался, что хочет «подсидеть» перенесшего тяжелую пневмонию Александра Васильева. Журналист не против остаться в передаче «Модный приговор» навсегда.


Дибров обожает работать с людьми и никогда не отказывается от возможности показать себя и посмотреть на других. На своих социальных навыках шоумен строил телевизионную карьеру. В новом амплуа его привлек «журналистский сегмент» «Модного приговора» и интересные судьбы героев.
«Я не против занять это место, но пока мне такое предложение не поступало», - цитирует режиссера «Дни.ру».
Дибров заменял Васильева в нескольких выпусках шоу. Рокировка обусловлена лечением историка моды в инфекционном отделении Коммунарки.

Ранее Ольга Сутулова раскритиковала Васильева за разбор ее стиля. Эксперт рекомендовал актрисе не пытаться стать роковой женщиной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.