Важные темы

Старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой Ариела решила пожить отдельно от родителей



Старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой Ариела решила пожить отдельно от родителей

Старшая дочь рэпера Джигана и Оксаны Самойловой, Ариела переехала к бабушке с дедушкой от родителей, продолжающих проживать в одном доме, несмотря на решение модели развестись. Девочка тяжело восприняла возвращение отца и пока не может простить его. Многодетная мама активно публикует в личном Instagram-профиле яркие снимки с детьми и делится с подписчиками опытом воспитания и своими переживаниями. Многие фанаты знаменитой пары считают Оксану Самойлову примером для подражания. Бизнесвумен посвящает все свое время дочерям и маленькому сыну, несмотря на скандалы с Джиганом.
Исполнитель находился в одной из московских частных клиник, где лечился от наркотической зависимости. Самойлова, хотя и заявила, что подает на развод с Джиганом, все же позволила ему вернуться к семье.
Не все дети с радостью восприняли возвращение отца. Ариела очень переживает из-за конфликтов родителей. По словам бывшей модели, девочка решила неделю пожить у бабушки с дедушкой. Поклонники полагают: 8-летней дочери Джигана нужно время, чтобы прийти в себя от его выходок.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.