Важные темы

Настя Каменских и Потап показали фото и видео из домашнего архива в клипе "Воспоминания"



Настя Каменских и Потап показали фото и видео из домашнего архива в клипе "Воспоминания"

33-летняя певица Настя Каменских выпустила клип на песню "Воспоминания", который посвятила трогательным и романтичным моментам из жизни с 39-летним мужем Потапом.


Клип включает себя фото- и видеонарезки из путешествий пары по всему миру. На его создание Настю вдохновили кадры и видеозаписи в собственном телефоне, которые она решила пересмотреть в один из вечеров.

В один уютный вечер я пересматривала фото в телефоне. Счастливые улыбки, солнечные дни и романтика меня так вдохновили, что я захотела создать из всего этого небольшой фильм воспоминаний. Чтобы прожить те ощущения еще раз. Я люблю и ценю каждый день своей жизни. Поэтому обязательно сохраняю свои жизненные события в фото, видео или каких-то предметах. У меня есть особенное место, где я храню все флешки, старые телефоны, — так называемая шкатулка воспоминаний. Я могу открыть ее в любой момент и с улыбкой и теплом в сердце прожить те счастливые моменты снова и снова. Живите так, чтобы вам хотелось вспоминать и прожить еще раз каждый день. Давайте сохранять свет своей жизни. Сохранять любовь, которая в вашем сердце,

— поделилась певица.

Настя Каменских и Потап

Замуж за Потапа (настоящее имя — Алексей Потапенко. — Прим. ред.) Каменских вышла в октябре 2018 года, а свадьбу они сыграли в мае прошлого года. До этого музыканты долгое время просто сотрудничали и вместе выступали в коллективе "Потап и Настя", хотя слухи об их романе ходили давно. Публично о своих отношениях с Каменских Потапенко сообщил год назад в своем инстаграме, опубликовав клип на песню "Константа", в котором признался ей в любви.

Для Каменских этот брак стал первым, а вот Потапенко уже был женат, от первого брака у него есть 11-летний сын.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.