Важные темы

Ксения Собчак благодарна карантину



Ксения Собчак благодарна карантину

На своей странице в «Инстаграме» известная телеведущая Ксения Собчак часто делится подробностями своей семейной жизни. Недавно она опубликовала видео с маленьким Платоном, на котором мальчик весело прыгает на кровати и поет «Калинку-малинку». В комментарии к видео звезда написала такие слова:

«Я должна сказать спасибо карантину за то, что уже два месяца я каждое утро провожу с моим самым главным мужчиной. Я всегда старалась каждый день выделять ему время до и после работы, но проводить дни и недели напролет — невообразимое счастье, а главное — совсем другое ощущение близости» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka). Пост Собчак дополнила красным сердечком.

Подписчики поддержали Ксению в том, что очень важно проводить время с детками, и отметили, что малыш очень похож на своего знаменитого дедушку.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.