Важные темы

Отмечающая 80-летие Светлана Светличная надеется, что сын снова захочет с ней общаться



Отмечающая 80-летие Светлана Светличная надеется, что сын снова захочет с ней общаться

Советская и российская актриса Светлана Светличная надеется, что сын снова захочет с ней общаться. Об этом заслуженная артистка РСФСР, отмечающая 15 мая 80-летний юбилей, рассказала в одном из последних интервью. Известная актриса, которая не раз помогала своему сыну Алексею Ивашову, перенесшему несколько инсультов, с лечением в одной из лучших клиник страны, призналась, наследник даже не благодарил её за помощь. Звезда «Бриллиантовой руки» полагает, яблоком раздора между ней и Алексеем Ивашовым могло стать имущественный вопрос и зависть. Кроме этого, актриса подозревает, что негативное отношение к ней могла спровоцировать ревность супруги сына. «Я была действительно хороша собой, и вокруг все восхищались: какая Светличная красивая. Ольге, моей невестке, наверное, это было неприятно», - добавила знаменитость.

Заслуженная артистка РСФСР отметила, в детстве Алексей был ласковым и добрым мальчиком. Здоровье сына, по словам Светличной, ухудшилось из-за злоупотребления спиртными напиткам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.