Важные темы

Настя Ивлеева рассказала в "Вечернем Урганте" о том самом эфире с Тимати, своем мировом рекорде и муже Элджее



Настя Ивлеева рассказала в "Вечернем Урганте" о том самом эфире с Тимати, своем мировом рекорде и муже Элджее

Гостем пятничного эфира телешоу "Вечерний Ургант" на Первом канале стала Настя Ивлеева, недавно добившаяся рекорда по просмотрам в инстаграме. О своих онлайн-эфирах, гостями которых этой весной были российские звезды и Джаред Лето, а также о том, почему ее муж Элджей не приходит вместе с ней в телеэфир, она рассказала Ивану Урганту.

В разгар домашнего заточения из-за пандемии коронавируса Ивлеева, напомним, устраивала челленджи со знаменитостями, и самым рисковым среди них оказался рэпер Тимати, который вместе с Настей поставил рекорд — за их эфиром одновременно наблюдали 560 тысяч человек. На глазах интернет-пользователей хип-под-исполнитель прокалывал себе губу, а Ивлеева демонстрировала картину, которую нарисовала своей грудью.

Иван Ургант и Настя Ивлеева

Иван Ургант отметил, что рекорд Насти и Тимати по просмотрам в инстаграме вскоре побил американский рэпер, который вышел из тюрьмы.

Мы были в домашней тюрьме, но опять-таки он был один, а нас — двое… Мы в паре достигли мирового рекорда: 560 тысяч человек одновременно смотрели эфир,— сказала она.


Настя Ивлеева и Тимати

Муж Ивлеевой почти не участвовал в ее инстаграм-эфирах, хотя и находился рядом с ней дома все время.

Никто не ожидал, что так будет происходить. Он (Элджей. — Прим. ред.) был несколько удивлен, но по глазам было видно, что ему это нравится,— рассказала она о реакции мужа на ее безумные челленджи.


Элджей и Настя Ивлеева

Настя и Элджей поженились в сентябре 2019 года, через год после того, как стало известно об их романе. Они редко снимают совместные видео, не делая из отношений повод заявить о себе. И все же Иван спросил, почему муж Насти не идет на телевидение вместе с ней, хотя его неоднократно приглашали стать гостем "Вечернего Урганта".

По-прежнему очень тяжело разговаривает. Он может рэп читать, а диалог поддерживать уже сложнее,— ответила Ивлеева и смутилась от сказанного.


Она призналась, что пандемия дала ей мотивацию гораздо быстрее заняться добрыми делами. Сейчас, когда малому и среднему бизнесу в России приходится очень трудно, она захотела немного поддержать предпринимателей.Я буду на своих медиа-ресурсах бесплатно размещать рекламу предпринимателей, чей бизнес пострадал больше всего,— объявила она.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.