Важные темы

Эмин Агаларов: «Не надо переживать о том, что невозможно изменить»



Эмин Агаларов: «Не надо переживать о том, что невозможно изменить»
Несколько дней назад Эмин Агаларов сообщил о расставании с женой. Причину разрыва певец не назвал, однако отметил, что всегда будет помогать бывшей избраннице. По словам артиста, пройти через бракоразводный процесс он намерен с улыбкой.

В личном блоге 40-летний Эмин Агаларов признался, что находится в хорошем расположении духа. Как подчеркнул музыкант, он переосмыслил некоторые моменты своей жизни. «Утром понял две важные вещи: надо больше улыбаться и не надо переживать о том, на что невозможно повлиять или изменить. Как вы считаете?» — написал артист, обращаясь к подписчикам.

Пользователи Сети поддержали точку зрения певца. Многие отметили, что Эмин абсолютно прав. «Не стоит унывать, всегда нужно двигаться вперед»; «Полностью согласна! Нужно улыбаться при любых обстоятельствах»; «Все верно! Просыпаемся и живем дальше!» — отреагировали поклонники.

Напомним, три дня назад Эмин Агаларов заявил, что расстался с Аленой Гавриловой, опубликовав их свадебную фотографию. Музыкант поблагодарил экс-избранницу за прожитые вместе два года. «Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали. Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — поделился артист.

Алена тоже прокомментировала ситуацию. Однако она не стала скрывать, что ей разрыв дается нелегко. «Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста! Мне очень больно и тяжело. Спасибо за понимание», — сообщила Гаврилова в социальных сетях.

31 декабря 2018 года Эмин и Алена Гаврилова стали родителями. У пары родилась дочь Афина. Для Эмина этот ребенок стал четвертым. От союза с Лейлой Алиевой певец воспитывает сыновей Мика и Али, а также приемную дочь Амину.

Алена же ранее состояла в длительных отношениях с бизнесменом Рустамом Тарико. В 2007-м модель родила сына, которого также назвала Рустамом.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.