Важные темы

Ксения Бородина: «Собчак можно назвать «средством для импотенции»»



Ксения Бородина: «Собчак можно назвать «средством для импотенции»»
Ксения Бородина нашла оригинальный способ ответить Собчак на ее очередной выпад. Чтобы досадить бывшей коллеге по «Дому-2», ведущая опубликовала кадр из рекламного ролика таблеток для «мужской силы», где снималась жена Богомолова, назвав ее «средством для импотенции».


Этот выпад серьезно задел Ксению Бородину, и она решила отплатить бывшей коллеге той же монетой. Бизнесвумен нашла в Сети рекламный ролик таблеток для «мужской силы» в котором снималась Собчак, и опубликовала его в Stories. Она добавила надпись, в которой назвала телеведущую «Крабчак», поздравив ее с «минутой славы». Кроме того, Бородина отметила, что журналистку можно назвать «средством для импотенции, рекламирующим средство для потенции».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.