Важные темы

Настя Ивлеева пожаловалась, что с читающим рэп мужем сложно поддерживать диалог



Настя Ивлеева пожаловалась, что с читающим рэп мужем сложно поддерживать диалог
Супруга Элджея Настя Ивлеева стала гостьей юмористического шоу Ивана Урганта. На вопрос ведущего, почему она уже в который раз появляется у него в студии одна, блогер заявила, что ее читающему рэп мужу «все сложнее поддерживать диалог».
Настя Ивлеева почти год назад вышла замуж за хип-хоп исполнителя Элджея, но поклонники мало что знают об их личной жизни, так как пара не выставляет свои отношения напоказ. Блогер почти всегда на публичных мероприятиях появляется в одиночку, а вопросы о браке с рэпером старается игнорировать и шутками отвечает, когда ее спрашивают о чем-то приватном.
С юмором Ивлеева отреагировала и на вопрос ведущего шоу «Вечерний Ургант», поинтересовавшегося, почему она снова одна. Блогер пожаловалась, что ее муж очень хорошо читает рэп, чего не скажешь об его умении поддерживать беседу.
В разговоре с Ургантом знаменитость призналась, что в период карантина не сидит сложа руки, - она запустила прямые эфиры со звездами, а супруг во всем ее поддерживает, всегда находится рядом, но за кадром. Кроме того, Ивлеева решила помогать пострадавшему от эпидемии коронавируса малому и среднему бизнесу и намерена размещать у себя в блоге бесплатную рекламу для фирм, а также планирует запустить собственное шоу на YouTube и заняться актерской карьерой. Дети в число первостепенных задач блогера пока не входят, она считает – сейчас не время для материнства, поскольку на данный период полностью посвящает себя работе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.