Важные темы

В Сети появились снимки Ирины Аллегровой без парика



В Сети появились снимки Ирины Аллегровой без парика
В Сети появились архивные снимки Ирины Аллегровой без парика и макияжа. Данные снимки обнародовал Александр Богданович.
Немногие поклонники помнят, чтобы Ирина Аллегрова появлялась на публике без парика и не воспользовавшись косметикой. Благодаря Александру Богдановичу пользователи Сети смогли оценить «повседневный» образ артистки. Певец отметил, что опубликованные фотографии были сделаны много лет назад: на то время исполнительница проживала в престижном районе Майами. На снимке Аллегрова позирует в компании Богдановича и незнакомой подруги, с которыми они часто собирались на квартире.

Комментаторы отметили, что даже в зрелом возрасте поп-звезда выглядит вполне достойно. При этом, в обычной жизни знаменитость выглядит гораздо эффектнее из-за кудрявых волос. Косметолог Марта Орлова сообщила, что образ Аллегровой кажется «свежим», поскольку дополняется подтянутой кожей и европейским типом лица. «Хоть и прибегает к омолаживающим процедурам, она делает это разумно», - добавила специалист. На внешности певицы положительно сказывается и то, что она занимается спортом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.