Важные темы

Любовь Успенская сообщила о смерти близких людей из-за коронавируса



Любовь Успенская сообщила о смерти близких людей из-за коронавируса
Фото: Нина Зотина / РИА Новости

Певица Любовь Успенская сообщила о том, что ее близкие люди, живущие за границей, умерли из-за коронавируса. Как пишет «Московский комсомолец», во время прямого эфира в Instagram артистка также призвала поклонников серьезно относиться к пандемии.

«Выхода нет. И это действительно серьезно. Пожалуйста, не подумайте, что это паника или "развод"... Я сегодня узнала о смерти моих близких за границей», — сказала певица, однако не стала уточнять, кого она имеет в виду. Она также добавила, что некоторые ее друзья заразились коронавирусом и в данный момент проходят лечение. Певица отметила, что они живут в других странах.

В феврале Успенская пожаловалась на попытки «разрушить ее жизнь» и поблагодарила зрителей, которые верят ей, а не «позорным негодяям», которые «пытаются очернить» ее.

Высказывание артистки было сделано после вскоре эфира телеканала НТВ, во время которого дочь Успенской Татьяна Плаксина заявила, что мать давала ей наркотики, а также отправила в клинику, где из нее «сделали овощ». Дочь певицы также говорила, что мать применяла к ней физическое и моральное насилие, в частности, душила ее.

Позже девушка опровергла собственные слова, заявив, что сотрудники программы воспользовались ее нестабильным положением. Юрист Успенской Александр Бенхин заявил, что у Плаксиной хронический шизофреноподобный психоз и она не отдает отчета своим действиям.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.