Важные темы

Екатерина Варнава: «Я нашла свою любовь»



Екатерина Варнава: «Я нашла свою любовь»
Звезда Comedy Woman призналась, что вновь влюбилась. В программе «Танцы со звездами» канала «Россия 1» Екатерина поделилась подробностями. Жюри шоу и вовсе поинтересовались, когда у артистки свадьба.

Сегодня прошел полуфинал танцевального шоу. 35-летняя Екатерина Варнава не только удивила жюри и зрителей своим номером, но и откровениями о личной жизни. Звезда Comedy Woman сообщила, что за кулисами проекта встретила того, кто ей приглянулся. «Я нашла свою любовь. Я бы хотела сохранить эту интригу, но если поставите мне по 10 баллов, скажу, кто это», — заинтересовала артистка.

В итоге члены жюри «подарили» Екатерине Варнаве и ее партнеру Денису Тагинцеву самую высокую оценку — 40 баллов. Но даже после этого, юмористка не поспешила рассекретить информацию о новом возлюбленном. «Друзья мои, в следующей программе обязательно скажу, кто он!» — пообещала она.

Николай Цискаридзе попросил Варнаву сдержать слово. Артист балета признался, что ему не терпится погулять на свадьбе и поесть салаты. Егор Дружинин же предположил, что Варнава говорит о Константине Мякинькове. «Костик приехал, наконец, да?» — спросил хореограф, однако ему напомнили, что пара рассталась.

На прошлой неделе юмористка заявила, что больше не живет с 33-летним Константином Мякиньковым. По словам Екатерины, их пути разошлись еще год назад. «Мы разъехались, и как бы ни банально это не звучало, остаемся в потрясающих отношениях. Мы общаемся, дружим, но настал такой период, когда мне и ему нужно двигаться дальше. Это не момент измены, хотя так расстаться было бы даже проще. Свадьба уже не нужна. Детьми, наверное, обзаводиться надо было раньше, но в целом, ничего не изменишь. Просто в какой-то момент страстные отношения потихоньку превратились в родственные», — рассказала Варнава.

К слову, инициатором разрыва стала звезда Comedy Woman. Она уверена, что экс-избранник встретит еще достойную спутницу, которая родит ему наследников.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.