Важные темы

Тина Канделаки: «Испугалась, что меня ждет парик»



Тина Канделаки: «Испугалась, что меня ждет парик»

Тина Канделаки всегда подробности рассказывает у себя в соцсетях о том, как она ухаживает за собой. На этот раз телеведущая призналась о том, что она делает со своими волосами. И посоветовала другим так же тщательно и внимательно относится к локонам. "Как говорит мой стилист, волосы — рама, лицо — картина, и самая красивая картина будет дешево смотреться без хорошей рамы. Укрепляйте корни волос. Мойте расчески раз в 7—10 дней. Следите за количеством белка в вашем рационе. Волос на 85% состоит из белка под названием кератин. И если мы не получаем достаточное количество белка, то волосы становятся тусклыми, безжизненными и ломкими', — поведала она.

Также Тина неожиданно призналась, что с волосами ей не повезло. Хотя в это сложно поверить, но когда-то она даже думала, что ей придется носить парики. «Волосы кудрявые, но не плотные. Седеть начали в 20 лет. В юности мне приходилось сушить их над плитой, потому что не было электричества — запах жженых волос я никогда не забуду. После двух беременностей выпадение было таким страшным, я испугалась, что скоро меня ждет парик», — рассказала Канделаки.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.