Важные темы

Вандалы испортили граффити с Бодровым в Петербурге



Вандалы испортили граффити с Бодровым в Петербурге
Сергей БодровФото: «Фонтанка»

Вандалы испортили граффити с изображением актера Сергея Бодрова-младшего в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает издание «Фонтанка».

Портрет Бодрова-младшего в образе Данилы Багрова из фильма «Брат», в котором он исполнил главную роль, изображен на стене трансформаторной подстанции. Хулиганы нанесли поверх граффити надпись краской красного цвета.

Граффити с Бодровым с надписью «В чем сила, брат?» было создано в 2014 году на трансформаторной подстанции на площади Александра Невского в Петербурге. Художники приурочили рисунок к 12-летию трагической гибели актера и его съемочной группы в Кармадонском ущелье во время схода ледника. В 2018 году вандалы испортили портрет, сделав надпись краской. В сентябре 2019 года авторы написали новое изображение кумира.

В феврале английский художник в стиле стрит-арт Бэнкси обрадовался из-за своей испорченной вандалами работы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.