Важные темы

Брайан Остин Грин намекнул на расставание с супругой Меган Фокс



Брайан Остин Грин намекнул на расставание с супругой Меган Фокс

Первые слухи о проблемах в браке 34-летней Меган Фокс и 46-летнего Брайана Остина Грина появились еще около месяца назад. Накануне же, в день рождения актрисы, ее супруг намекнул на их расставание. Брайан опубликовал в инстаграме пост, который состоял из фото с изображением бабочек и подписью, в которой многие поклонники увидели скрытый смысл.

В конце концов бабочкам надоедает сидеть на одном цветке, они начинают задыхаться. Вокруг них огромный мир, и они хотят испытать его,

— написал Брайан.

Большинство интернет-пользователей предположили, что метафорическое высказывание Грина говорит о расставании с Фокс. Многие также вспомнили, что совсем недавно актриса была замечена в компании 30-летнего рэпера Колсона Бэйкера, — по слухам, именно с ним, а не со своим мужем, Меган проводит карантин.


Колсон Бэйкер
Меган Фокс

Еще в конце апреля инсайдеры сообщили, что Меган и Брайан с недавнего времени живут в разных домах. По слухам, актриса решила остаться в Калабасасе, в то время как ее муж уехал в Малибу. При этом Фокс и Грин регулярно встречаются, чтобы вместе провести время с их тремя сыновьями. Чуть ранее папарацци также заметили, что Брайан снял с пальца обручальное кольцо.

Напомним, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженились в 2010 году и в браке воспитывают троих сыновей: семилетнего Ноа, шестилетнего Боди и трехлетнего Джорни. Ранее семейная пара уже переживала кризис в 2015 году. Тогда супруги намеревались развестись, однако через несколько месяцев забрали заявление о расторжении брака, потому что узнали, что Меган ждет третьего ребенка.


Меган Фокс и Брайан Остин Грин
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.