Важные темы

В Сети появилось архивное фото Аллегровой с темными волосами



В Сети появилось архивное фото Аллегровой с темными волосами

Звезда российской эстрады Ирина Аллегрова редко делится с публикой подробностями свой личной жизни. Она старается выглядеть на все сто не только на сцене, но и в жизни. На ее официальной странице в соцсети можно увидеть только те снимки, где 68-летняя артистка позирует с укладкой и макияжем.

Несколько часов назад в ее фан-аккауне появилась фотография, которую обнародовал друг исполнительницы, певец Александр Богданович. «Неизвестно, какого года снимок. По словам самого Богдановича, фотография сделана в Майами. Узнали Ирину?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — говорится в подписи к посту.

Поклонники привыкли видеть знаменитость со светлыми волосами и уже мало кто помнит, что такой она была не всегда. На упомянутом выше снимке поп-дива предстала без макияжа и сценического образа в компании Богданович и подруги. На ней черная майка, белые штаны и кудрявые каштановые волосы. На руках красуется золотой браслет и кольцо с бриллиантом.

В комментариях многочисленные поклонники отмечают, что для своих лет Аллегрова выглядит прекрасно. По некоторым данным, у «шальной императрицы» раньше была квартира на берегу океана. Но несколько лет назад она решила избавиться от дома, так как ей стало трудно переносить долгий перелет. Теперь она предпочитает отдыхать в Тоскане.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.