Важные темы

Ирена Понарошку проверилась на антитела к коронавирусу



Ирена Понарошку проверилась на антитела к коронавирусу

Сейчас любой человек в России даже при отсутствии симптомов может узнать, есть ли в его организме антитела к коронавирусной инфекции, для этого необходимо сделать специальный тест. Известная журналистка и телеведущая Ирена Понарошку на своей странице в «Инстаграм» опубликовала результаты своего исследования, и они оказались отрицательными.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Зелёная Богиня

«Эх… Даже у танзанийской папайи есть антитела к коронавирусу, а у меня нет. И четырех тысяч рублей тоже теперь нет» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — шутливо подписала публикацию звезда.

Отвечая на вопрос подписчиков, где она приобрела тест, Ирена призналась, что покупала «у друзей друзей». Понарошку отметила, что это «сертифицированные в UK тесты, но несертифицированные в РФ».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.