Важные темы

Елена Малышева огорчила фанатов изнеможённым лицом



Елена Малышева огорчила фанатов изнеможённым лицом

Доктор медицинских наук Елена Малышева на своём примере показала, как непросто коллегам бороться с главным мировым вирусом – COVID-19. Ведущая Первого канала огорчила фанатов своим изнеможённым лицом. Теледоктор Елена Малышева совместно с коллегами ведёт борьбу с коронавирусной инфекцией. Недавно в Stories Instagram она показала, через что проходят врачи, находящиеся на передовой. Руководитель программы «Жить здорово!» сделала селфи сразу после того, как сняла защитную экипировку. Снимки с вмятинами на лице расстроили фолловеров, 59-летняя телеведущая хотела показать: через какие испытания проходят врачи, работая с инфицированными COVID–19.


На подписчиков Елены Малышевой фото произвело неизгладимое впечатление, они пожелали медицинским работникам здоровья и выдержки, а всему миру скорейшего преодоления коронавирусной пандемии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.