Важные темы

СМИ: Гагарина расстается с мужем



СМИ: Гагарина расстается с мужем

Сегодня в Сети появилась новость о том, что звезда российской эстрады Полина Гагарина расстается с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Этот союз просуществовал около шести лет. Стоит отметить, что слухи о проблемах в их отношениях ходят среди поклонников уже довольно давно. Еще минувшей осенью поговаривали о том, что мужчина изменяет певице. Тогда он лишь смеялся над этими историями.

Все домыслы пара оставляет без комментариев. Однако недавно Дмитрий не стал отрицать, что они с Полиной больше не вместе. Сама исполнительница еще не делала заявлений по этому поводу. Вероятно, что юридический процесс расторжения брака еще не начался.

Паре придется действовать через суд, поскольку у них есть общая дочь. Известно, что, помимо основной творческой деятельности, Исхаков являлся генеральным директором компании ООО «Полина Гагарина», но не так давно был уволен — 17 апреля этот пост заняла Юлия Экс, передает «Стархит».

Поклонники отмечают, что в последнее время Дмитрий начал публиковать стихи в соцсетях. Также он постит фото с маленькой наследницей — в этом году девочке по имени Мия исполнилось три годика. Напомним, что у артистки есть еще 13-летний сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.