Важные темы

Бабкина и Васильев вернулись к работе



Бабкина и Васильев вернулись к работе

Звезда российской эстрады Надежда Бабкина и историк моды Александр Васильев победили болезни и теперь снова в строю — точнее, в эфире Первого канала. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» исполнительницы появились видео со съемок новых выпусков программы «Модный приговор», на котором слышен и голос ее соведущего. Кроме того, Бабкина отметила в этом ролике Васильева.

Многие поклонники отмечают в соцсетях, что, несмотря на перенесенный недуг, ведущая выглядят «свежо», отдохнувшей и постройневшей. Напомним, что 70-летняя артистка попала в больницу через две недели после первых симптомов пневмонии — певица пыталась вылечиться дома с помощью народных средств. Из-за этого ее состояние при госпитализации было крайне тяжелым. Утверждалось, что звезду пришлось даже вводить в состояние искусственной комы для лучшей работы аппарата ИВЛ.

61-летний Васильев перенес недуг легче. Он тоже лежал в клинике, но вентиляция легких ему не потребовалась. Он провел в медучреждении две недели, а потом некоторое время соблюдал карантин дома. В период отсутствия его и Бабкиной на съемках вышеупомянутого шоу, их подменяли коллеги. В роли судей выступили Дмитрий Дибров и Валдис Пельш, а звездной защитницей стала участница «Comedy Woman» Екатерина Скулкина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.