Важные темы

Лиам Хемсворт провел время на пляже со своей девушкой Габриэллой Брукс и братом Крисом



Лиам Хемсворт провел время на пляже со своей девушкой Габриэллой Брукс и братом Крисом

30-летний Лиам Хемсворт, похоже, уже и не вспоминает о коронавирусе: актер наслаждается серфингом в компании друзей и девушки Габриэллы Брукс. Папарацци сфотографировал его вместе с 36-летним братом Крисом на пляже в Байрон-Бее, который расположен недалеко от дома Хемсворта-старшего.


Крис Хемсворт


Жены Криса, 43-летней Эльзы Патаки, с ними не было: возможно, она осталась дома с детьми. Крис и Эльза растят семилетнюю дочь Индию и шестилетних близнецов Тристана и Сашу. Ну а Лиам проводит с ними свободное время, а с некоторых пор к ним присоединилась и Брукс. Влюбленная пара впервые была замечена в Байрон-Бее в середине декабря — во время ланча с родителями Лиама.


Габриэлла Брукс и Лиам Хемсворт

Как недавно рассказывал журналистам он сам, спорт помогает ему восстанавливать душевное равновесие, поэтому съемки сериала "Самая опасная игра" (Most Dangerous Game), к которым он приступил сразу после разрыва с Майли Сайрус и для которых должен был пробегать по 10 километров в день, очень помогли ему.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус расстались летом 2019-го, прожив в браке меньше года, но их роман длился около десяти лет.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.