Важные темы

Пэрис Хилтон приняла участие в откровенной фотосессии в поддержку гомосексуалистов



Пэрис Хилтон приняла участие в откровенной фотосессии в поддержку гомосексуалистов
Американская киноактриса и певица Пэрис Хилтон на странице в Instagram поделилась результатом откровенной фотосессии. Снимками на фоне флага ЛГБТ-сообщества светская львица выразила свою поддержку гомосексуалистам.


Ровно 30 лет назад гомосексуальность была исключена из классификации заболеваний, а через 16 лет 17 мая в некоторых странах начали отмечать День борьбы против трансфобии и гомофобии. Пэрис Хилтон в поддержку людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией обнародовала в соцсети пост с фото, сделанным на фоне радужного флага. В кадре знаменитость запечатлена в откровенном образе – практически обнажённой, с ярко-красными цветами, закрывающими оголённые части тела вместо нижнего белья. В подписи к посту Хилтон лаконично написала: «Любовь есть любовь».

Одной из первых в комментариях к публикации «отметилась» мать американского изобретателя и бизнесмена Илона Маска, оставившая вместо слов «эмодзи» в виде сердец. Фолловеры пишут Пэрис Хилтон массу комплиментов, называя «милой и доброй», «горячей штучкой», «невероятной красавицей с большим сердцем» и находя другие не менее лестные эпитеты.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.