Важные темы

Первое слушание по делу о разводе Джигана и Оксаны Самойловой назначено на 15 июня



Первое слушание по делу о разводе Джигана и Оксаны Самойловой назначено на 15 июня
Несколько недель назад супруга рэп-исполнителя Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного как Джиган, сообщила в соцсети о грядущем разводе. Недавно стало известно о назначенном на 15 июня первом слушании по делу рэпера и бизнесвумен.


До февраля этого года семья Джигана и Оксаны Самойловой считалась одной из самых крепких и счастливых в отечественном шоу-бизнесе. Однако после рождения четвёртого ребёнка, сына Давида, рэпер начал вести себя неадекватно и даже проходил курс лечения в рехабе. После этого Самойлова призналась, что приняла решение расстаться с мужем после 10 лет брака. Некоторые интернет-пользователи сомневались в том, что пара действительно рассталась, и просто пиарится. Однако развод, скорее всего, состоится, так как на интернет-портале Головинского суда столицы появилась информация о слушании 15 июня по делу Джигана и Самойловой. Сообщается, что заседание назначено на 12:30.

Между тем несколько дней назад Джиган в разделе Stories аккаунта Instagram публиковал ролики, снятые на даче. Рэпер показывал игры с дочерьми, а чуть позже публиковал фото с сыном. Многие поклонники предполагали, что Оксана Самойлова простила супруга, и семья воссоединилась, но, похоже, что расставания избежать всё же не удастся, пишет New Inform.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.