Важные темы

Александр Гудков о походе в сауну с Игорем Николаевым: «До сих пор стыдно»



Александр Гудков о походе в сауну с Игорем Николаевым: «До сих пор стыдно»
Хотя Александр Гудков сотрудничал со многими звездами, работа с Игорем Николаевым до сих вызывает у юмориста чувство стыда. Речь идет о походе артистов в сауну с сомнительной репутацией.


В 2018 году Юрий Дудь, Александр Гудков, Игорь Николаев и Иван Ургант сняли пародию на музыкальный клип Элджея и Feduk «Розовое вино». Лишь теперь креативный директор «Comedy Woman» раскрыл необычные подробности съемок. Работа над роликом оказалось запоминающейся: Гудкову пришлось арендовать сауну, которую артист прозвал «самым ужасным заведением Москвы». «Мне до сих пор стыдно, что мы привели туда народного артиста», - признается комик.

Дело в том, что гримерная композитора расположилась в номере, где происходили встречи с проститутками. Неловкости возникли также во время надевания белых линз. Гудков более 40 минут пытался помочь в этом коллеге по шоу-бизнесу. «Ему было так больно, что он даже всплакнул в конце», - добавил юморист. Все же, ситуацию удалось смягчить с помощью застолья, поскольку Николаев вынудил приятелей «пропустить по рюмке» после всех переживаний.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.