Важные темы

Ксения Собчак на телешоу «Дом-2» зарабатывала в 5 раз больше Бородиной



Ксения Собчак на телешоу «Дом-2» зарабатывала в 5 раз больше Бородиной
Первыми ведущими скандального реалити-шоу «Дом-2» были две Ксении – Собчак и Бородина. Если вторая на то время ещё была не известна публике, то дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга не раз становилась «объектом обсуждений», что, вероятно, отразилось на заработках. Оказалось, что Собчак получала в 5 раз большую зарплату, нежели коллега.
На сегодняшний день Бородина так и остаётся ведущей шоу «Дом-2» и ещё одного схожего проекта. Собчак же делает успешную карьеру блогера и нередко «отпускает шпильки» в адрес бывшей коллеги, на что та неизменно отвечает «встречными аргументами». К примеру, журналистка иногда критикует Бородину за размещение в соцсети рекламы реплик на товары известных мировых брендов или за прощение супругу измены. Экс-коллега в ответ вспоминает об отказе дать интервью для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» и о редком появлении блогера в роли ведущей программы «Док-ток», где чаще можно увидеть эфиры с Александром Гордоном.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.