Важные темы

Актера из «Полицейского с Рублевки» задержали под наркотиками



Актера из «Полицейского с Рублевки» задержали под наркотиками
Фото: @antonevent

Московские полицейские задержали актера Антона Михайленко и направили его на медэкспертизу, которая выявила в крови артиста следы наркотического вещества. Инцидент произошел несколько месяцев назад, однако известно о нем стало только сейчас, сообщает газета «Комсомольская правда в Иркутске» со ссылкой на источник в правоохранительных органах во вторник, 19 мая.

Отмечается, что 35-летний актер вызвал подозрение у полицейских своим поведением. В крови Михайленко обнаружили следы амфетамина. Собеседник газеты сообщил, что по факту произошедшего ведется проверка.

Полиция возбудила дело по части 1 статьи 228.1. УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»). Сотрудникам правоохранительных органов предстоит установить лицо, продавшее артисту наркотики.

Антон Михайленко появился в таких сериалах как «Полицейский с Рублевки», «Прокурорская проверка», «Последний мент», «Адвокат» и «Следаки». Он также выступал в театре имени Рубена Симонова и театре ДрамАнтре.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.