Важные темы

Ольга Рапунцель и Александра Черно поделились друг с другом впечатлениями от беременности



Ольга Рапунцель и Александра Черно поделились друг с другом впечатлениями от беременности
Ольга Рапунцель и Александра Черно поделились друг с другом впечатлениями от беременности. Также участницы «Дом-2» обсудили, на кого будет похож второй ребенок Дмитрия Дмитренко.
Ольга Рапунцель и Александра Черно никогда не были подругами. Девушки даже не раз ругались и обвиняли друг друга во лжи. Но в период беременности участницы проекта стали часто общаться. Недавно в Сети появились кадры, на которых они поделились своими впечатлениями от беременности. Александра Черно рассказала, что иногда ее будущий сын странно толкается в животе. Ольга Рапунцель объяснила своей коллеге, что, возможно, малыш просто почесал глаз. Супруга Иосифа Оганесяна спросила у Ольга Рапунцель, на которого будет похож их с Дмитрием Дмитренко ребенок.

Девушка рассказала, что на УЗИ она заметила большие глаза, и пришла к выводу, что вторая дочь будет больше похожа на нее, чем на супруга. Но Александра Черно предположила, что будущий ребенок участников «Дом-2» будет копией своей старшей сестры Василисы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.