Важные темы

Представитель Гагариной прокомменти­ровал слухи о ее разводе



Представитель Гагариной прокомменти­ровал слухи о ее разводе

В Сети накануне появилась информация о том, что звезда российской эстрады Полина Гагарина разводится с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Этот союз просуществовал почти шесть лет.

Спустя некоторое время ситуацию прокомментировал представитель исполнительницы. Собеседник портала «360» сказал, что если артистка захочет сделать заявление, «она обязательно опубликует его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений».

«На данный момент это все, что я могу сообщить», — резюмировал источник. Исхаков также сказал, что не в курсе расставания с супругой. При этом ранее, в разговоре с другим изданием, он не стал опровергать слухи о том, что расстался с Гагариной, однако подчеркнул, что официального расторжения брака у них пока не было.

18 мая СМИ писали что 33-летняя певица не живет с мужем уже несколько месяцев. Напомним, что Дмитрий и Полина поженились в сентябре 2014 года. В 2017 году у них родилась дочь Мия. У Гагариной также есть 13-летний сын Андрей от первого мужа Петра Кислова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.