Важные темы

Агата Муцениеце о разводе с Павлом Прилучным: «Нельзя нарушать границы желаний партнера»



Агата Муцениеце о разводе с Павлом Прилучным: «Нельзя нарушать границы желаний партнера»
Агата Муцениеце высказалась о разводе с Павлом Прилучным во время прямого Instagram-эфира с Ольгой Сухаревой. Актриса поняла, что в браке нельзя нарушать границы желаний партнера.
Муцениеце рассказала, что Прилучный поднимал на нее руку после распития спиртных напитков. Актриса не знает секрет счастливого брака, поэтому просит не обращаться к ней с подобными вопросами.
«За прожитые с Павлом годы я поняла одно – нельзя ни при каких обстоятельствах нарушать границы. Если человек решил сниматься, пусть осуществит задуманное. Хочет отправиться в поездку – пусть едет!» - написала звезда сериала «Закрытая школа».
Муцениеце не хочет думать о проблемах и собирается с головой уйти в работу. Пандемия коронавируса немного нарушила ее планы, но скоро все закончится, и актриса раскроет свой творческий потенциал, сыграв драматическую роль.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.