Важные темы

Муж Гагариной поделился «личным» стихотворением собственного сочинения



Муж Гагариной поделился «личным» стихотворением собственного сочинения

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» мужа Полины Гагариной, фотографа Дмитрия Исхакова, появился необычный пост. «Графиня изменившимся лицом бежит к пруду» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет мужчина под фотографией пожилой женщины, игриво подмигивающей и улыбающейся в камеру.

Некоторые встревоженные юзеры посчитали, что это фраза связана с нехорошими намерениями жены Льва Толстого, узнавшей о скором разводе. А другие догадались, что фотограф процитировал телеграмму Бендера из «Золотого теленка».

А ранее Исхаков поделился с подписчиками стихотворением собственного сочинения: «За шагом шаг — в бег, Калейдоскопом дни — свист, Вот бы скрутить пробег, И снова я чистый лист». В подписи фотограф отметил, что это «довольно личное и интимное почти».

Большинство поклонников реагируют на подобные публикации с долей недоумения. Ведь сейчас публика ждет от него и его звездной избранницы комментариев о разводе — на этой неделе СМИ сообщили, что пара намерена расстаться.

Напомним, что союз Исхакова и Гагариной просуществовал почти шесть лет. В 2017 году у них родилась дочь Мия. Представитель исполнительницы заявил журналистам, что если артистка захочет сделать заявление, «она обязательно опубликует его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.