Важные темы

Юлия Ковальчук о карантине: «Те, кто близки, становятся еще ближе»



Юлия Ковальчук о карантине: «Те, кто близки, становятся еще ближе»

В период самоизоляции по всему миру увеличивается количество разводов. Некоторые пары не могут постоянно, никуда не выходя, находиться рядом друг с другом, из-за чего происходят конфликты. Популярная телеведущая и певица Юлия Ковальчук, которая уже много лет счастлива в браке с Алексеем Чумаковым, высказалась на эту тему. По ее мнению, если люди по-настоящему близки, то им не страшен никакой карантин.

«Можно быть совершенно разными, как мы, но смотреть в одном направлении… и тогда есть карантин, или его нет — становится совершенно неважным. Это чудесное необычное время, когда те, кто близки, становятся ещё ближе, а кто на самом деле духовно далеко — разлетаются иногда невозвратно. Берегите друг друга» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Znamenitka), — подписала фотографию с мужем звезда, дополнив запись красным сердцем.

Подписчики поддержали Юлию и пожелали паре долгого союза, искренней любви и душевной близости.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.