Важные темы

Отец покойной Жанны Фриске потерял контроль над собой



Отец покойной Жанны Фриске потерял контроль над собой
Отец покойной российской эстрадной певицы, телеведущей, киноактрисы Жанны Фриске потерял контроль над собой. За нецензурное общение в Сети родителя экс-солистки группы «Блестящие» могут привлечь к уголовной ответственности. 68-летний бизнесмен, дочь которого умерла от рака головного мозга 5 лет назад, в последние годы стал публичным человеком, посещая многие российские ток-шоу. В Сети Владимир Фриске позволяет себе использовать нецензурную лексику в адрес представителей СМИ. Жертвой оскорблений стали журналистка «Комсомольской правды» Анна Велигжанина, а также друг, который за неё вступился. Об угрозах отца покойной певицы пишут издания .

Стоит отметить, что Владимир Фриске думает над тем, чтобы подать на Анну Велигжанину в суд. По информации , после некой статьи журналистки он попал в больницу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.