Важные темы

Рита Дакота рассказала, кем хочет стать ее двухлетняя дочь



Рита Дакота рассказала, кем хочет стать ее двухлетняя дочь

Популярная певица и молодая мама Рита Дакота на своей странице в «Инстаграме» часто делится подробностями личной жизни, публикуя милые фотографии и видео с двухлетней дочкой Мией. Сегодня звезда рассказала забавную историю, произошедшую с ней накануне.

«Вчера Мия перед сном просто уничтожила меня вот таким диалогом. Засыпает мой ребёнок, открывает на секунду глазки, обнимает меня, смотрит прямо в глаза и говорит внезапно „Мама, а ты меня не будешь ругать и всегда будешь поддерживать?“? Я говорю „ну конечно, Мия, во всем буду всегда поддерживать“, а она „Даже если я захочу стать гонщицей?“. И смотрит в глаза задумчиво и серьезно…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Рита под публикацией.

«Я опешила… Говорю „Ну гонщик это, конечно, опасная профессия и я буду переживать, но ты можешь стать кем угодно, я точно всегда буду поддерживать тебя“. Она тоже задумчиво посмотрела глаза и говорит „ну хорошо, спасибо“. И сразу добавила, уже с улыбкой „Но тогда я всё-таки лучше стану жирафом…“ Вот откуда блин это в её голове? Ребёнку 2,5!!!» — смеется Дакота.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.