Важные темы

Дженнифер Энистон поделилась собственным мнением об Анджелине Джоли



Дженнифер Энистон поделилась собственным мнением об Анджелине Джоли
Дженнифер Энистон рассказала, что на самом деле думает о своей давней сопернице Анджелине Джоли. Всегда сдержанная актриса, впервые позволившая себе быть откровенной, назвала поведение коллеги в момент, когда она увела у нее супруга Брэда Питта, «просто неприличным».
51-летняя Энистон никогда не позволяла себе некорректные высказывания в адрес бывшего супруга и коллеги, разрушившей их счастье. Поклонники до сих пор не верят, что актриса простила соперницу, уже, как и она, расставшуюся с Питтом. Многие замечали, как на светских мероприятиях Энистон и Джоли стараются держаться подальше друг от друга, чтобы не пересекаться.
Изначально Питт и Джоли скрывали отношения, уверяя общественность, что роман между ними зародился после развода актера с женой. Однако позже новая возлюбленная голливудского секс-символа эмоционально описывала, как спешила на съемки «Мистера и миссис Смит», чтобы оказаться на одной площадке с возлюбленным.
Такие откровения не остались не замеченными Энистон. Экс-супруга Питта отметила, она не знала о происходящем, и узнать об измене мужа подобным образом ей было больно. Джоли, считает Энистон, не следовало вдаваться в такие подробности, ведь это, по меньшей мере, неприлично.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.