Важные темы

Екатерина Волкова планирует вторую свадьбу после карантина



Екатерина Волкова планирует вторую свадьбу после карантина

В начале минувшего апреля звезда комедийного сериала «Воронины» Екатерина Волкова и ее муж, участник шоу «Танцы со звездами» Андрей Карпов, отметили годовщину свадьбы — они женаты уже 10 лет, у пары есть общая дочка — девятилетняя Елизавета. До введения режима самоизоляции по всей стране супруги планировали организовать грандиозное торжество в честь этой даты и даже устроить вторую свадьбу.

Но из-за карантина их планы изменились — пришлось отметить годовщину в семейном кругу в загородном доме. Выяснилось, что первая свадьба пары была очень скромной — тогда они быстро расписались и без излишеств отметили бракосочетание в компании близких.

Теперь 38-летняя Екатерина и 33-летний Андрей хотели закатить пышное торжество. «Мы решили: „Давай на десятилетие устроим свадьбу с костюмом и белым платьем. Соберем друзей, скажем им, что будет просто ужин, а на самом деле — церемония“. Хотели, чтобы друг нас расписал, Лиза несла кольца и фату», — рассказала Волкова в прямом эфире журнала «ОК!» в «Инстаграме». Когда эпидемиологическая ситуация в России улучшится, супруги обязательно воплотят эти планы в жизнь.

«У нас пока один ребенок, но, когда мы строили дом, то сделали вторую детскую. Сейчас она используется как гостевое пространство. Но, мне кажется, в дальнейшем над этим можно подумать», — заявил Карпов.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.