Важные темы

Меган Фокс снялась в клипе Колсона Бэйкера, подогрев слухи о романе с ним



Меган Фокс снялась в клипе Колсона Бэйкера, подогрев слухи о романе с ним

Личная жизнь 34-летней Меган Фокс вновь не сходит с полос таблоидов: едва успели СМИ написать о ее разрыве с мужем, 46-летним Брайаном Остином Грином, и предполагаемом романе с 30-летним Колсоном Бэйкером, как актриса сыграла главную роль в новом музыкальном видео второго.

Сегодня в сети состоялась премьера клипа Колсона Бэйкера на песню Bloody Valentine — первый сингл с грядущего альбома исполнителя. И Меган появляется в кадре уже с первой минуты, играя роль сумасшедшей подруги рок-музыканта.

Актер Брайан Остин Грин, в браке с которым Фокс прожила 10 лет и родила троих сыновей, назвал ее отношения с Бэйкером исключительно дружескими. Но инсайдеры не согласны с ним, уверяя, что дружеский этап пара оставила позади. Сама Меган пока никак не комментирует перемены.

Как бы то ни было, ее муж хоть и подтверждает, что их пути неожиданно для него разошлись, продолжает любить ее и не верит, что точка в их отношениях не поставлена навсегда. Он также высказался о предполагаемом сопернике Колсоне Бэйкере и отказался считать себя жертвой.

Я не хочу, чтобы люди думали, что они с Меган плохие, а я жертва, потому что все совсем не так, как пишут в прессе,

— сказал Грин.


Меган Фокс и Колсон Бэйкер в кадре из клипа Bloody Valentine




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.