Важные темы

Николь Кидман получила перелом на пробежке



Николь Кидман получила перелом на пробежке

Звезда Голливуда Николь Кидман получила серьезную травму во время занятий спортом — сломала ногу на пробежке. Об этом журналистам рассказал ее муж, кантри-музыкант Кит Урбан. Выяснилось, что это произошло около пяти недель назад.

52-летняя артистка, как обычно, вышла на пробежку в окрестностях своего дома. Но не заметила выбоину на дороге, в результате чего вывихнула лодыжку и получила небольшой перелом. По словам мужа, кинодива справляется с травмой гораздо лучше, чем это сделал бы он сам, передает USA Today. Мужчина даже назвал избранницу «бойцом».

Известно, что период карантина из-за объявленной по миру пандемии коронавируса пара проводит в своем доме в Нэшвилле, штате Теннесси. Когда режим карантина будет снят, Кидман и Урбан планируют съездить к родным в Австралию. Отметим, что все началось с того, что несколько дней назад Кидман заметили на концерте ее мужа в медицинской маске и с гипсом на ноге.

Известно, что Николь была замужем дважды. С первым мужем, актером Томом Крузом, она прожила более десяти лет. Пара усыновила двоих детей — Изабеллу Джейн и Коннора Энтони. Со вторым супругом звезда познакомилась в 2005 году, а через год они поженились в Сиднее. Спустя два года в их семье появилась дочка Сандэй Роуз Кидман-Урбан, а в 2010-ом — вторая девочка — Фэйт Маргарет, которую выносила суррогатная мать.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.