Важные темы

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сделали аккаунты в соцсетях более личными



Принц Уильям и Кейт Миддлтон сделали аккаунты в соцсетях более личными

Поклонники принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон заметили, что пара сделала свои аккаунты в соцсетях более личными. Почитатели деятельности герцогов Кембриджских отметили, что это важный шаг для представителей королевского двора. В социальных сетях Кейт Миддлтон и ее муж появились пять лет назад, однако их аккаунты позиционировались как страницы Кенсингтонского дворца. Именно там пара поселилась после свадьбы, которая состоялась весной 2011 года.
Изначально аккаунты супруги делили с принцем Гарри и Меган Маркл, но минувшей весной они завели свой профиль в Instagram. Пока активности там не наблюдается, так как герцоги Сассекские отказались от того, чтобы выполнять обязанности членов королевской семьи. Они переехали из Великобритании в США, поселившись в престижном районе Беверли-Хиллз.


Почитатели Кейт Миддлтон и принца Уильяма отметили, что их профиль заметно изменился. Например, для аватарки герцоги выбрали семейное фото, на котором они запечатлены с тремя детьми. Этот снимок был сделан в прошлом месяце, когда королевская семья участвовала в флешмобе, направленном на поддержку медицинских работников в период пандемии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.