Важные темы

Анна Семенович: «Решила сделать пост о том, как росла моя знаменитая грудь»



Анна Семенович: «Решила сделать пост о том, как росла моя знаменитая грудь»

Певица Анна Семенович на своей странице в «Инстаграме» поделилась с подписчиками старыми фотографиями, начиная с 10-летнего возраста и до сегодняшнего дня. Оказалось, что это не просто так. Звезду возмутило то, что многие подозревают ее в пластической операции на груди. Она наглядно решила показать злопыхателям, что ей нечего скрывать, а ее знаменитые формы целиком и полностью естественные.

«На днях моё архивное фото наделало много шума в интернете. Появились красочные заголовки статей: Семенович без груди, Семенович с нулевым размером и так далее… Я решила сделать пост о том, как же росла моя знаменитая грудь» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Анна.

«На первом фото мне 10 лет и я нахожусь на спортивных сборах в Сочи. Тренировки на жаре, бег в воде по 10 км и строгая диета не особо способствует росту груди у 10-ти летнего ребёнка. На втором фото я семьёй отдыхаю на море, мне лет 13 и тут заметен прогресс, мне уже нужен бюстгальтер 2-го размера. На третьем фото, по моей гордой осанки видно как я горжусь своими достижениями и не только в спорте. На четвёртом фото я топлес (по вашим многочисленным просьбам). Ну, а пятое фото говорит само за себя. Истина проста — от осины, не родятся апельсины! У кого похожая история?» — заключила Семенович.

Подписчики в комментариях поддержали Анну и посоветовали ей не обращать внимания на людей, которые просто завидуют.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.