Важные темы

Елена Летучая рассказала, сколько набрала за время самоизоляции



Елена Летучая рассказала, сколько набрала за время самоизоляции

Популярная телеведущая Елена Летучая, недавно получившая травму на репетициях шоу «Танцы со звёздами», призналась, что из-за сломанного ребра теперь временно не может заниматься спортом и физическими нагрузками. Также во время самоизоляции она начала больше готовить. В итоге за период вынужденного отдыха Летучая набрала 2 килограмма. В своем «Инстаграме» Елена разместила фото в купальнике до карантина, и призналась, что сделала это «для мотивации».

«Перехожу на режим изоляции от еды», — заключила в подписи ведущая.

Подписчики в комментариях отметили, что небольшая прибавка в весе не испортит прекрасную фигуру Летучей, а также что Елена потрясающе выглядит на этой фотографии.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.