Важные темы

Скулкина восхитила поклонников похудением на 20 килограммов



Скулкина восхитила поклонников похудением на 20 килограммов

43-летняя звезда шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина недавно сбросила 20 килограммов. Она отмечает, что не делала операций на желудке, не сидела ни на каких диетах и не изнуряла себя спортом. Сногсшибательного результата теледива добилась исключительно с помощью особой системы, направленной на сжигание жира, подавление аппетита, нормализацию гормонального фона и очищение организма. Ее она дополняла массажем и утренней зарядкой. Ранее Скулкина рассказывала в соцсети, что благодаря обертываниям и душу Шарко ее кожа стала более подтянутой — что, несомненно, важно при похудении.

Любопытно, что актриса не собирается останавливаться на достигнутом. «Любовь — это то, что ты наживаешь впрок. Любовь — это единственный багаж, который ты сможешь взять с собой в ангельский поезд, потому что она не весит ничего. Любовь — это единственная валюта, которая ценится в раю. Любовь — это единственное родимое пятно на одинаковых душах, по которому мы, любящие, узнаем друг друга на небесах» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — процитировала недавно Екатерина писателя Олега Батлука на личной странице «Инстаграма».

Поклонники отмечают, что во время карантина знаменитость не запустила себя, а напротив, выглядит просто чудесно — ей удалось сохранить не только фигуру, но и цветущий вид. Некоторые фолловеры подозревают, что артистка встретила новую любовь.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.